Home / LifeStyle / Cierre de Google+ para cuentas de consumo (personales) el 2 de abril de 2019 30 de enero de 2019

Cierre de Google+ para cuentas de consumo (personales) el 2 de abril de 2019 30 de enero de 2019

Cierre de Google+ para cuentas de consumo (personales) el 2 de abril de 2019
30 de enero de 2019
En diciembre de 2018, anunciamos nuestra decisión de cerrar Google+ para los consumidores en abril de 2019 debido al bajo uso y los desafíos que implica mantener un producto exitoso que cumpla con las expectativas de los consumidores. Queremos agradecerle por ser parte de Google+ y proporcionar los próximos pasos, que incluyen cómo descargar sus fotos y otro contenido.

El 2 de abril, su cuenta de Google+ y cualquier página de Google+ que haya creado se cerrarán y comenzaremos a eliminar el contenido de las cuentas de Google+ de los consumidores. Las fotos y los videos de Google+ en su Archivo de Álbum y sus páginas de Google+ también serán eliminados. Puede descargar y guardar su contenido, solo asegúrese de hacerlo antes de abril. Tenga en cuenta que las fotos y los videos respaldados en Google Photos no se eliminarán.

El proceso de eliminación de contenido de las cuentas de Google+, las Páginas de Google+ y el Archivo de Álbumes de los consumidores tomará algunos meses, y el contenido puede permanecer hasta este momento. Por ejemplo, los usuarios aún pueden ver partes de su cuenta de Google+ a través del registro de actividades y algunos contenidos de Google+ para consumidores pueden permanecer visibles para los usuarios de G Suite hasta que se elimine Google+ de consumidores.

A partir del 4 de febrero, ya no podrá crear nuevos perfiles, páginas, comunidades o eventos de Google+. Vea las preguntas frecuentes completas para obtener más detalles y actualizaciones previas al cierre.

Si eres un moderador o propietario de la Comunidad de Google+, puedes descargar y guardar tus datos para tu Comunidad de Google+. A partir de marzo de 2019, habrá datos adicionales disponibles para descargar, incluidos el autor, el cuerpo y las fotos para cada publicación de la comunidad en una comunidad pública. Aprende más

Si inicia sesión en sitios y aplicaciones con el botón de inicio de sesión de Google+, estos botones dejarán de funcionar en las próximas semanas, pero en algunos casos pueden ser reemplazados por un botón de inicio de sesión de Google. Aún podrás iniciar sesión con tu cuenta de Google donde veas los botones de inicio de sesión de Google. Aprende más

Si ha utilizado Google+ para comentarios por su cuenta o por otros sitios, esta función se eliminará de Blogger el 4 de febrero y de otros sitios el 7 de marzo. Todos los comentarios de Google+ en todos los sitios se eliminarán a partir del 2 de abril de 2019. Obtenga más información

Si eres cliente de G Suite, Google+ para tu cuenta de G Suite debería permanecer activa. Póngase en contacto con el administrador de G Suite para obtener más detalles. También puede esperar un nuevo aspecto y nuevas características pronto. Aprende más

Si eres un desarrollador que utiliza las API de Google+ o el inicio de sesión de Google+, haz clic aquí para ver cómo esto te afectará.

De parte de todos nosotros en el equipo de Google+, gracias por hacer de Google+ un lugar tan especial. Estamos agradecidos por el talentoso grupo de artistas, constructores de comunidades y líderes de opinión que hicieron de Google+ su hogar. No hubiera sido lo mismo sin tu pasión y dedicación.

Check Also

Dominicano de Allentown es el caricaturista más rápido del mundo (Video)

Fuente Externa/Social Media El artista gráfico Alani Jiménez Pereyra (Alani J), radicado en la cuidad de …